menu
close

美术学院(陈介祺金石书法学院)发放“考研加油包” 助力学子梦想启航

发布时间:2023-12-07

本网讯  2024年研究生入学考试临近,为帮助考生坚定信念,缓解备考压力,美术学院(陈介祺金石书法学院)近日为每位2020级考研学生精心准备了一份满载祝福的“考研加油包”,并于12月6日在荟萃楼501开展了赠送活动,为2020级考研学子送上关怀与祝福。

本次为2020级考研同学赠送的考研加油包是一个印制了美术学院院徽的红色手提袋,上书诗句:“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”,满载希望和祝福发放给同学们。袋中放有寓意考试“丝滑”的巧克力、祝愿“旺仔”的牛奶,还有文具袋、签字笔、暖宝宝、纸巾和湿巾等爱心满满的小礼物。这份考研加油包,寄托了学院对学子们的深深祝福与期望,鼓励他们在最后冲刺阶段保持良好心态,全力以赴迎接考试。

美术学院(陈介祺金石书法学院)高度重视学生就业工作,持续提供暖心服务,提高学生考研深造率,助力实现高质量就业。本次发放加油包活动,深受同学们好评,学生收到“加油包”后一致表示很感动,一定会努力备战,考出优异成绩。

(文/图:陈菲菲/潘逸超    编辑:郭然    编审:张增森


关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序