menu
close

学校召开暑期疫情防控会

发布时间:2021-07-30

本网讯    7月30日,学校党委副书记王清明主持召开会议,部署暑期疫情防控工作。学生工作处、人事处、国际交流处、总务处、保卫处、安顺校区、弘德书院、校医院的相关负责同志参加会议。

会上,王清明传达了上级文件精神,各部门负责同志汇报了疫情防控工作情况。王清明指出,面对国内局部地区发生本土聚集疫情的严峻形势,我们要以对师生生命安全和身体健康高度负责的态度,按照上级工作部署,全盘考虑,从严、从实抓好疫情防控,确保各项防控措施落实到位。

王清明强调,目前正值暑期,师生流动性加大,防控风险进一步增加,相关负责部门要通过各种方式提醒师生员工严格遵守疫情防控措施,密切关注疫情动态。对于暑期留校的学生要严格做好进出入管控,非必要不外出,不前往中高风险地区;要主动配合辖区疫情排查、医学观察等防控工作。

王清明对重点工作进行分工部署,要求各部门拿出实施方案,把工作落到实处;强化督导检查,确保防控工作不留死角。

(文:郭然    编辑:郭然    编审:张克刚    终审:韩永忠)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号